Aviso de privacidad

Este aviso de privacidad le informa, según la normativa vigente en materia de Protección de Datos, sobre qué datos personales procesamos, por qué y sobre qué base (legal). Además, proporciona detalles sobre cómo ponerse en contacto con nosotros para ejercer sus derechos como sujeto de datos..


Sobre nosotros / Responsable del tratamiento de datos

Tender-Service Spain KHI, S.L.
B65216319
Tres Torres 14-18 Local
93.450.81.82
lopd@licitaciones.es


Origen y datos personales que procesamos

Procesamos los datos proporcionados por usted en el registro para la prueba gratuita, así como su dirección IP (o la de la empresa) en la doble verificación. También procesamos los datos del inicio de sesión del área privada y la apertura de concursos públicos desde el área privada. En caso de que nos brinde datos adicionales posteriormente durante nuestra relación (por ejemplo un número de teléfono móvil), también procesamos dicha información.

NO recopilamos ninguna categoría sensible de datos personales..


Necesidad por la que recopilamos sus datos

Nuestro servicio es un servicio de información B2B (entre empresas). Solo podemos cumplir con nuestro servicio en la calidad esperada cuando podemos comunicarnos con usted, por cualquier medio, para conversar sobre los concursos públicos en los que está interesado y para poder enviarle ofertas comerciales personalizadas.


La base legal para procesar sus datos personales


Ejecución del contrato para ofrecerle el servicio solicitado a través de la plataforma Licitaciones.es.

Consentimiento para la remisión de comunicaciones comerciales.

Cumplimiento de obligaciones legales en cuanto a prevención del blanqueo de capitales y prevención del fraude. Recopilamos la dirección IP de la opción de verificación para poder probar que una determinada persona ha aceptado nuestros términos y nuestra política de privacidad. Solo podemos ofrecer una versión de prueba gratuita cuando nos aseguramos de que la misma persona o compañía no se registre una y otra vez para una prueba gratuita.


Consentimiento voluntario


Al darnos su consentimiento voluntario para recibir noticias u ofertas sobre nuestros servicios de concursos públicos, usted nos permite enviarle correos electrónicos o llamarlo si tenemos nuevos servicios o ideas de uso que creemos que son útiles para su empresa al trabajar con los concursos públicos. Así pues, usted también nos permite enviarle ofertas promocionales por nuestros servicios. No le enviaremos mensajes que no estén relacionados con los concursos públicos.

Siempre puede retirar su consentimiento iniciando sesión en su cuenta y deseleccionando la casilla de consentimiento, enviándonos un correo electrónico a lopd@licitaciones.es o haciendo clic en el enlace, para darse de baja del consentimiento que diste, que se encuentra en cualquiera de nuestros correos electrónicos. Tenga en cuenta que esto no aplica a los correos electrónicos resultantes con nuevas licitaciones que le enviamos como parte de nuestra obligación contractual.

Si desea detener su prueba gratuita o desea cancelar su suscripción de pago, infórmenos en lopd@licitaciones.es.


Plazos de conversación

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación contractual, entendiéndose también como tal, en su caso, la propia prueba del servicio. 

Finalizada la relación contractual, Licitaciones.es conservará sus datos personales, y los tratará durante un periodo de 3 meses con el fin de ofrecerle producto o servicios que puedan ser de su interés; durante ese mismo plazo los datos podrán ser tratados para facilitar el pre-rellenado del formulario de nuevas solicitudes que pueda usted realizar. Transcurrido este plazo, los datos se conservarán debidamente bloqueados durante un plazo de 10 años para hacer frente a las obligaciones legales en materia de prevención de blanqueo de capitales, así como para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. 

En el supuesto que usted haya aceptado la recepción de comunicaciones comerciales electrónicas, sus datos se tratarán para esta finalidad hasta que manifieste lo contrario, siendo conservados debidamente bloqueados con posterioridad durante un plazo de 3 años para atender a las obligaciones legales que puedan derivarse de dicho tratamiento.


Destinatarios de datos / transferencia a terceros países

No vendemos o alquilamos nuestros datos personales a terceros. Solo compartimos datos personales con procesadores de datos que trabajan en nuestro nombre, es decir, cumplen con los servicios necesarios para nuestras propias operaciones (en los campos de contabilidad, servicios de marketing y operación de nuestro sitio web). Con todos ellos tenemos una relación contractual que cubre todas las medidas de protección necesarias para mantener sus datos personales seguros.

No transferimos ningún dato personal a terceros países. 


Tus derechos

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a los datos personales procesados por nosotros:

- Acceso/rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato. 

- Limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones y en aquellos otros supuestos autorizados legalmente.

- Oposición: los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos en determinados supuestos (p.ej. tratamiento por interés público o para satisfacer intereses legítimos del responsable).  En este caso, Licitaciones.es dejará de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los mantendrá debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Igualmente, el interesado tiene derecho a oponerse a la adopción de decisiones individuales basadas únicamente en tratamientos automatizados que pudieran producir efectos jurídicos o afectarle significativamente y, en aquellos casos en que esos tratamientos están legalmente permitidos, tiene derecho a expresar su punto de vista e impugnar la decisión adoptada.

- Portabilidad: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro responsable del tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica. 
Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de la suscripción del contrato. 

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, no dude en ponerse en contacto con nosotros en lopd@licitaciones.es, incluyendo copia del DNI, o en el número de teléfono de 93.450.81.82.

Le informamos asimismo del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos).