Aviso de privacidad

Este aviso de privacidad le informa, según las normas del "Reglamento Europeo de Protección de Datos" (RGPD), sobre qué datos personales procesamos, por qué y sobre qué base (legal). Además, proporciona detalles sobre cómo ponerse en contacto con nosotros para ejercer sus derechos como sujeto de datos.


Sobre nosotros / Controlador de datos

Tender-Service Spain KHI S.L.
Tres Torres 14-18 Local
93.450.81.82
Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico para preguntas y solicitudes relacionadas con la protección de datos: lopd@licitaciones.es


Qué datos personales procesamos

Procesamos los datos proporcionados por usted en el registro para la prueba gratuita, así como su (o de la empresa) dirección IP en la doble verificación. También procesamos los datos del inicio de sesión del área privada y la apertura de concursos públicos desde el área privada. En caso de que nos brinde datos adicionales posteriormente durante nuestra relación comercial (por ejemplo un número de teléfono móvil), también procesamos dicha información.

NO recopilamos ninguna categoría especial de datos personales.


¿Con qué fines recopilamos ciertos datos?

Nuestro servicio es un servicio de información B2B (entre empresas). Solo podemos cumplir con nuestro servicio en la calidad esperada cuando podemos comunicarnos con usted, tanto por teléfono como por correo electrónico, para conversar sobre los concusos públicos en los que está interesado.

Las direcciones IP se recopilan solo por razones técnicas y legales.


La base legal para procesar sus datos personales

- Necesidad contractual: solo podemos brindar nuestro servicio cuando podemos comunicarnos con usted.

- Obligación legal: recopilamos la dirección IP de la opción de verificación para poder probar que una determinada persona ha aceptado nuestros términos y nuestra política de privacidad.


Nuestro interés legítimo

- Proteger nuestro modelo comercial: solo podemos ofrecer una versión de prueba gratuita cuando nos aseguramos de que la misma persona o compañía no se registre una y otra vez para una prueba gratuita. Por lo tanto, debemos guardar los datos también después del vencimiento de la prueba gratuita.
Durante y poco después de la prueba, contactaremos con usted para analizar si su empresa desea utilizar nuestros servicios en el futuro.

- Cumplir con nuestros términos / justo uso: la información de concursos públicos que proporcionamos está destinada al uso de nuestros usuarios para licitar en su sector comercial. No se permite descargar más datos, (incluida la documentación de licitación) con la intención de volver a vender esta información. Las herramientas técnicas (por ejemplo, los robots) para capturar datos están prohibidas porque pueden dañar el rendimiento de nuestra plataforma.


Consentimiento voluntario

Al darnos su consentimiento voluntario para recibir noticias u ofertas sobre nuestros servicios de concursos públicos, usted nos permite enviarle correos electrónicos o llamarlo si tenemos nuevos servicios o ideas de uso que creemos que son útiles para su empresa al trabajar con los concursos públicos. Así pues, usted también nos permite enviarle ofertas promocionales por nuestros servicios. No le enviaremos mensajes que no estén relacionados con los concursos públicos.

Siempre puede retirar su consentimiento iniciando sesión en su cuenta y deseleccionando la casilla de consentimiento, enviándonos un correo electrónico a lopd@licitaciones.es o haciendo clic en el enlace, para darse de baja del consetimiento que diste, que se encuentra en cualquiera de nuestros correos electrónicos. Tenga en cuenta que esto no aplica a los correos electrónicos resultantes con nuevas licitaciones que le enviamos como parte de nuestra obligación contractual.

Si desea detener su prueba gratuita o desea cancelar su suscripción de pago, infórmenos en lopd@licitaciones.es.


Destinatarios de datos / transferencia a terceros países

No vendemos o alquilamos nuestros datos personales a terceros. Solo compartimos datos personales con procesadores de datos que trabajan en nuestro nombre, es decir, cumplen con los servicios necesarios para nuestras propias operaciones (en los campos de contabilidad, servicios de marketing y operación de nuestro sitio web). Con todos ellos tenemos una relación contractual que cubre todas las medidas de protección necesarias para mantener sus datos personales seguros.
No transferimos ningún dato personal a terceros países. Para nuestra política de privacidad relacionada con Google Analytics, encuentre un capítulo adicional a continuación.


Google Analytics / Cookies

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación de la anonimización de IP en este sitio web, su dirección IP será abreviada previamente por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea y en otros estados firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa es enviada a un servidor de Google en EE. UU. y se abreviada allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utiliza esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda usar todas las funcionalidades de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación por parte de Google de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el procesamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es . Alternativamente, puede evitar la recopilación por Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace: Deshabilitar Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/eula.html?hl=es

Utilizamos la etiqueta anónima-IP para Google Analytics, lo que significa que Google no recibirá su dirección IP completa, por lo que es imposible identificarlo o utilizar una orientación geográfica detallada. Además, no utilizamos el remarketing, por lo que no recibirá anuncios de nosotros en función de su historial de navegación.

YouTube
 
Nuestro Sitio web utiliza la plataforma de videos YouTube, una plataforma que permite la reproducción de archivos de video y audio. Algunas de nuestras páginas web tienen integrados videos de YouTube y cuando usted reproduce un video, se conecta a YouTube para asegurar la transmisión técnica del archivo de video o audio. Utilizamos Youtube con la finalidad de que puedan visualizar videos en nuestra página web. Se transmiten datos a YouTube cuando se hace una conexión. Usted puede averiguar el propósito y alcance de la recopilación de datos por parte de YouTube, su posterior procesamiento y uso, y sus derechos relacionados y opciones de configuración para proteger su privacidad, leyendo la política de privacidad de YouTube. En tanto que YouTube es titularidad de Google, se puede obtener más información de la política de cookies en el siguiente enlace: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es y la política de privacidad https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es


Tus derechos

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a los datos personales procesados ​​por nosotros:

- Derecho a ser informado sobre qué datos personales hemos procesado y/o procesamos sobre usted, por cuánto tiempo se almacenarán y cuál es el propósito.
- Derecho a la rectificación.
- Derecho a borrado, a menos que esté limitado por necesidades contractuales, razones legales o intereses legítimos (ver arriba).
- Derecho a la restricción del procesamiento.
- Derecho a la portabilidad de datos.

Además, tiene derecho a presentar una queja sobre el procesamiento de sus datos personales en la siguiente autoridad de control:

Agencia Española de Protección de Datos 
C/ Jorge Juan, 6
28001-Madrid
901 100 099
91.266.35.17

Para cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros en lopd@licitaciones.es o con el número de teléfono de 93.450.81.82.